Супчик из форели)
Хвост и голова охлажденной форели, немножко картошки, лук, помидор, паприка, приправы, зелень, чеснок) Вкуснятина)
Хвост и голова охлажденной форели, немножко картошки, лук, помидор, паприка, приправы, зелень, чеснок) Вкуснятина)
Действительно, очень вкусно выглядит. Вот про чеснок не знала, обычно только лук в супы кладу. А крупы не надо?
Уха — она разная может быть)
Я варю ее в стиле моей свекрови с Азова) Даже картошку они кладут чуть ли не целиком — для тех, кто любит посытнее) и чуть раньше, чем рыбу.
Рыба закипела — бросаем соль, специи (в том числе душистый перец, гвоздику), помидорку доя легкой кслинки, зимой можно пару долек лимона, перец и можно сухую паприку, мелконарезанный лук, потом зелень и чеснок) В общей сложности 20-25 мин, по готовности картошки на тихом огне) В такой ухе — главне навар))
Да, спасибо за подробный рецепт!
Пойду завтра рыбки куплю, вот именно — хочется наваристого рыбного бульончика похлебать.
Невероятно аппетитно! Очень люблю уху/суп из красной рыбы.
И сплошная польза и витамины)
Кажется даже запах чувствуется). С удовольствием поела бы такой суп.
Форель — безотходная рыбка) Если позволить себе купить целую — можно и пироги сделать, и посолить, и пожарить, и супчик сварить)
Варю такой, только без помидор и паприки
Почему-то так было принято) кисловатая нотка вкуса) Сладкий перец обычно режут мелко — у меня компромиссный вариант, потому что мой мужчина не любит его.
Форель — белорусская?
Не знаю) на рынке в Москве куплено))
А не жирный суп в итоге получается?
Семга и форель разной жирности — форель все-таки постнее) И в любом случае это свежий рыбий жир и он капельками на поверхности, не сплошным слоем. С учетом того, что это голова и хвостовая часть — бульон наваристый, желатиновый, может застыть в холодильнике как заливное)
Да, я не подумала о рыбьем жире, который полезный. 💥👍🏻
Это не уха, а кладезь полезных веществ, а вкуснотища какая)
Точно!)
И зачем я опять зашла в эту тему? Так вкусно у вас всё выглядит уха.
Сначала пищу надо есть глазами)
Мне ещё ваша тарелка понравилась, она прозрачная и еда в ней выглядит очень вкусно вдвойне!😋👍🏻💥
Любимая посуда и сервировка это волшебное дополнение к вкусу)
Красивая посуда — половина успеха хорошего обеда)