Треска под белым соусом

… но это громко заявлено  


Нашла на просторах холодильника рыбку, треску мороженую.

Срок хранение истекает 15 апреля. Но чтобы не дожидаться истекание срока, решила что-то сделать с ней.

Треска сама по себе суховатая рыба. Поэтому решила сделать «посочнее». В процессе тушения залила смесью сметана+майонез, добавила специи для рыбы, лук, соль. И главное, что такую треску я еще не пробовала, обычно жарю, а тут понравилось. Вышло не совсем презентабельно, но с голодухи съели за обе щёки.

Рекомендую, если какое блюдо получается на ваш взгляд сухим — заливайте сметаной. Точно — не испортите)))

Обсудить у себя 1
Комментарии (8)

 

Интересное решение. Я раньше если оставалась жареная рыба, то заливала ее томатной подливкой. Получалось практически новое блюдо. А вот со сметаной не пробовала. Только когда я доберусь до той сметаны))

Ну, наверное тоже хорошо получается.  Я вот, например, до сих пор люблю кильку в томате или бычки в томате и овощами))) А в основном делаю рыбу под маринадом, вот туда точно добавляю томатную пасту.

«Килька в томатном соусе ».33 копейки стоила. Никто не хотел покупать, потом стали  «в нагрузку» давать… Потом стали искать...

Вчера Валя минтай чем-то заливал. Вкусно получилось.

А чем заливал? Майонезиком или томатом?))

И тем, и тем.))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.