Торт на сковороде

Это такой торт который не надо выпекать в духовке. Только сковорода и шоколадное тесто

сверху можно украсить орехами или фруктами

   

У меня не получается правильно ставить фото, только в перевернутом виде 🙈🍰😢

вот рецепт, если кому понравится. Делается очень быстро

 

Рецепт: 

Для коржей:
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 100 г
• Молоко — 160 мл
• Мука — 170 г
• Какао-порошок — 2 ст.л.
• Разрыхлитель — 1 ч.л. (с горкой)
• Ванилин — 1 г
• Растительное масло — 3 ст.л.
Для пропитки:
• Кофе натуральный — 2 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Вода — 200 мл
Для крема:

• Заварной крем  надо промазывать все коржи, после кофейной пропитки
Обсудить у себя 1
Комментарии (11)

А сам процесс? Тесто наливается или раскатывается, какой густоты должно быть? Сколько коржей получается? Как пропитывать? Просто обрызгать коржи? 

У меня пошагово не получается сделать. Но вы точно по этому рецепту делаете, то тесто получается по густоте как сметана. Я ложкой выкладываю на сковороду, распределяю по всей поверхности, а тесто само растекается. С двух сторон прожариваете и на отдельную тарелку. У меня коржей получилось 6, но  вот у других получается и 7-8😰👌🏻❗️ Пропитываю тоже ложкой, но  если без пропитки коржи получаются сухими.

Ясно! Спасибо. Возьму на заметку.

Очень я рада буду если понравится✌🏻️🍰🤗

Я так понимаю, это блинный торт? Как-то приходилось делать такой. 

Ну можно и так назвать, тк выпекаются как блины.

Я попытаюсь твое последнее фото перевернуть, не знаю — получится или нет.

Получилось!

спасибо Лена 🌺💪🏻💥

Спасибо, надо попробовать

Да, хорошо если понравится Да и по времени быстро получается 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.