Свинина тушеная

Приготовили свинину, но не я а бабушка.

Получилось слишком много подливки но на вкус очень понравилось. 

Это что то в виде и второго блюда, и первого. Сытно и вкусно.

Там по составу -свинина, лук, соль, перец, помидоры. И зеленеь.

Я бы добавила что-то в виде лапши или вермишели.

Но это уже будет другой рецепт.

Обсудить у себя 6
Комментарии (12)

Аппетитно! А сама ты готовишь?

Иногда готовлю. А так мама или бабушка. Боятся что  все испорчу, я не спорю с ними.

Джесс, я бы не спорила, лишь бы кто готовил 

пусть учатся твои мужчины 😬❗️💪🏻

О, это нашим мужичкам в самый раз)))

И много и сытно.

У нас папа это очень любит. 

И картошку! Но тоже другое блюдо будет!

Да, я про картошку тоже подумала. Но бабуля любит гречку если надо для гарнира варить, картошка мне больше нравится.

Макароны отварить и сверху этой вкуснятиной заправить! Мммм!

Я бы тоже сделала сверху макароны или вермишель. Тоня а у вас вермишель так и называют? Или это тоже паста?

Это все паста, но каждый вид пельмени(tortellini)- это pasta ripiena паста заполненная, вермишель-vermiceli (червячки), farfalline- бабочки, conchiglie- ракушки ну и т.д.)) Но все это паста, у нас ещё называют «мучные изделия»)

Так интересно, названия разные, значит и значение каждого свое.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.