Свинина тушеная
Приготовили свинину, но не я а бабушка.
Получилось слишком много подливки но на вкус очень понравилось.
Это что то в виде и второго блюда, и первого. Сытно и вкусно.
Там по составу -свинина, лук, соль, перец, помидоры. И зеленеь.
Я бы добавила что-то в виде лапши или вермишели.
Но это уже будет другой рецепт.
Аппетитно! А сама ты готовишь?
Иногда готовлю. А так мама или бабушка. Боятся что все испорчу, я не спорю с ними.
Джесс, я бы не спорила, лишь бы кто готовил
пусть учатся твои мужчины 😬❗️💪🏻
О, это нашим мужичкам в самый раз)))
И много и сытно.
У нас папа это очень любит.
И картошку! Но тоже другое блюдо будет!
Да, я про картошку тоже подумала. Но бабуля любит гречку если надо для гарнира варить, картошка мне больше нравится.
Макароны отварить и сверху этой вкуснятиной заправить! Мммм!
Я бы тоже сделала сверху макароны или вермишель. Тоня а у вас вермишель так и называют? Или это тоже паста?
Это все паста, но каждый вид пельмени(tortellini)- это pasta ripiena паста заполненная, вермишель-vermiceli (червячки), farfalline- бабочки, conchiglie- ракушки ну и т.д.)) Но все это паста, у нас ещё называют «мучные изделия»)
Так интересно, названия разные, значит и значение каждого свое.