Меня дочка научила. Взбиваешь яйца, добпвляешь что хочешь( кусочки мяса, колбасы) нормальный омлет)), выливается в сковороду, когда схватывапется снизу, а сверху ещё мягкий накрываешь лавашем и чуть придавливаешь, чтобы они «склеились», затем переворачиваешь лавашем вниз. Дальше мои только кетчуп сверху на омлет добавляют и быстренько его сворачивают.Но на омлет сверху можно что хочешь добавлять. Только сворачивать быстро надо, чтобы лаваш не пригорел.
А в Польше всё кебаб да кебаб
Так может так правильнее, что кебаб))
Если честно, то я понятия не имею, чем они отличаются)
Вот и я не вижу разницы. Все от начинки зависит. Кстати я вчера тоже нечто похожее делала, с омлетом.
С омлетом я не пробовала, наверное вкусно)) 😋
Меня дочка научила. Взбиваешь яйца, добпвляешь что хочешь( кусочки мяса, колбасы) нормальный омлет)), выливается в сковороду, когда схватывапется снизу, а сверху ещё мягкий накрываешь лавашем и чуть придавливаешь, чтобы они «склеились», затем переворачиваешь лавашем вниз. Дальше мои только кетчуп сверху на омлет добавляют и быстренько его сворачивают.Но на омлет сверху можно что хочешь добавлять. Только сворачивать быстро надо, чтобы лаваш не пригорел.
Ага, понятно! Омлет мы тоже любим! 😋😀
В Канаде это назывтся " рап"))
Такие красивы и аккуратные) а у меня каждый раз лаваш пропадает, пока собираюсь сделать))
Спасибо 😘В смысле, без всякой начинки съедают?))
Лежит и портится)
Сегодня сделала шаурму, но без фотосессии, неказистая получилась)