Шаурма

Или шаверма? Смотря где находитесь)) 


Теперь хочется попробовать кесадилью))

Обсудить у себя 4
Комментарии (11)

 А в Польше всё кебаб да кебаб

Так может так правильнее, что кебаб))

 Если честно, то я понятия не имею, чем они отличаются)

Вот и я не вижу разницы. Все от начинки зависит. Кстати я вчера тоже нечто похожее делала, с омлетом.

С омлетом я не пробовала, наверное вкусно)) 😋

Меня дочка научила. Взбиваешь яйца, добпвляешь что хочешь( кусочки мяса, колбасы) нормальный омлет)), выливается в сковороду, когда схватывапется снизу, а сверху ещё мягкий накрываешь лавашем и чуть придавливаешь, чтобы они «склеились», затем переворачиваешь лавашем вниз. Дальше мои только кетчуп сверху на омлет добавляют и быстренько его сворачивают.Но на омлет сверху можно что хочешь добавлять. Только сворачивать быстро надо, чтобы лаваш не пригорел.

Ага, понятно! Омлет мы тоже любим! 😋😀

В Канаде это назывтся " рап"))

Такие красивы и аккуратные) а у меня каждый раз лаваш пропадает, пока собираюсь сделать)) 

Спасибо 😘В смысле, без всякой начинки съедают?))

Лежит и портится) 

Сегодня сделала шаурму, но без фотосессии, неказистая получилась) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.