Про кокосовое масло.
Но я не про его пользу или вред, а про выпечку с ним.
Взялась испечь кекс, как было сказано у Чеширки — захотелось ощутить запах выпечки)) Но как всегда, я не могу без приключений. Всё есть кроме масла. Растительного и то только на дондышке.Ни сливочного, ни топлёного — понадеялась, что это есть. Пришлось взять кокосовое.
Плавится оно при даже не очень высокой температуре, пользуюсь второй раз, поэтому опыта готовки с ним особо нет.
В итоге выпечка получилась, но структура мякиша или как там правильнее получилась несколько суховатой, рассыпчатой, не такой, какая бывает со сливочным или топлёным маслом т.е ноздреватой и насыщенной. Хотя верхушка лопнула, может из-за этого?
Но вроде бы съедобно получилось.Вот буду теперь знать что к чему.
Кто-нибудь делал с кокосовым маслом, понравилось? Я так и не поняла нравится или нет))
Я им пока только сама мазалась ))
Я тоже) С остатками кофе перемешиваю и вперёд, как скраб)
А я просто в ванную капаю и потом увлажненая) или втираю сразу на кожу
или на волосы
Вот тоже читала, что в косметических целях используют. Но я не пробовала.
Не пробовала ни разу, надо найти рецепт, как делать.
Просто жмых после кофе + немного масла)
Мне оно больше в косметическом смысле нравится)
Но блины на кокосовом порошке имеют приятный аромат)
Упс, до блинов не додумалась бы)))
Я вот теперь думаю надо с корицей чего испечь, тоже вариант приятный)
О, обожаю аромат выпечки с корицей! Тоже надо что-то сделать, но потом )))
Под настроение всё в охотку сделается)
Это да! Стараюсь в охотку и хорошем настроении делать
На вид выглядит обалденно!
Спасибо))