Паэлья
Приготовила с морепродуктами.
Почти что по рецепту с сайта Поварёнок.
Ингредиенты:
Филе курицы, порезанное ломтиками
Морепродукты (смесь из мидий, кальмаров, осьминогов, креветок)
Бульон (овощной)
Горошек зеленый (замороженный)
Чеснок
Лимон (выжать сок)
Масло оливковое
Лук репчатый (большой)
Перец болгарский
Шафран
Соль
Перец черный
Мне понравилось. Но сказали, что плов, он и есть плов, пусть и с морскими гадами)))
Никак не приучу их к экзотике
Я бы только и ела с гадами. Но мои прям против)
Вот и мои ничего не понимают))) Но ведь так вкусно!
Люблю паэлью) больше, чем плов
Я сама для себя это открыла. Так вкусно))
Мои тоже к такому не готовы, эх)
Вот-вот))Я приготовила второй раз, но, похоже, больше не буду. Едят без энтузиазма, а мне одной не надо.
Лучше в кафе поесть)) а то что за раздельное питание?)
Красота и вкуснота!.. Обожаю паэлью. Только больше люблю чисто рыбную с морегадами))
Ты знаешь, мне хоть и нравится это, но почему вместе с морским коктейлем берут еще и курицу? Я ведь перелопатила 4 рецепта и там всегда присутствует курица. Ну и решила раз надо — значит надо)))
https://1000.menu/cooking/4542-paelya-s-moreproduktami вот один из таких рецептов
Окей, посмотрю
Состав прочитала, и то захотелось такого поесть. Нужно будет запомнить и приготовить при случае.
Мне понравилось, приготовила для разнообразия)) Вроде сытно и не так калорийно.