Отличный закусон!

Самое главное — вкусный и лёгкий. Без всяких мазиков и прочих тяжёлых ингредиентов. 


 

Баклажаны и болгарский перец под маринадом.

Перец Болгарский — 2 шт крупный

Чеснок — 8 зубчиков

Масло растительное — для жарки баклажанов

                            Рецепт Маринада

Вода  — 300 мл

Соль — 1 ст ложка

Сахар — 3 ст ложки

Уксус 9% — 2 ст ложки 

Чеснок — 2 зубчика

Перец горошек — 12-15 шт

Масло растительное — 2 ст ложки

Лист лавровый — 3 шт

Маринад доводим до кипения,  и в нем тушим 1-2 минуты перец. Потом остужаем маринад,  в контейнер складываем по слоям жаренный баклажан, перец и чеснок, сверху заливаем  уже холодным маринадом ( не горячим только)

Хранить в холодильнике, через сутки можно уже есть!

_________________________________________________________________

Упс. Только увидала, что я уже ставила такой рецепт. Видимо, никто не пробовал его готовить.

А я вам советую сделать, если вы любите такие вкусные и лёгкие блюда, не пожалеете. 

Хорошо будет к новогоднему столу, да и вообще по жизни)))

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.