Опять про фунчозу
Решила сделать фунчозу с подачи Элен только не с грибами, а с мясом индейки.
Сначала сделала просто, без мясных ингредиентов. Иногда делаю без никто, мне даже так больше нравится. Это сама фунчоза, лук порей, болгарский перец, морковь.
Потом была приправа, решила ее добавить, захотелось остроты. Обычно добавляю соевый соус.
Очень нравится с креветками или морепродуктами. Но знаю реакцию наших хищников, решила сделалать с индейкой.
Теперь хочу попробовать Собу.
Но она хороша именно с овощами, поэтому не знаю, как это пойдёт у нас,
все с такими притензиями)))
Соба-это вещь, подтверждаю))
Ага, так вкусненько!
А ты с чем обычно ее готовишь?
с овощами, или с овощами и соевым мясом. Ещё мне из этой серии удон нравится.
Да, только один раз пробовала удон, не сама делала. Хочу повтора))
Когда муж -повар, все гораздо проще))
Тебе повезло!
Я и слов то таких не знаю)())))
У вас средиземноморская кухня, у вас она вкусная. А иногда хочется корейско-китайское попробовать))
Ой, оказывается это из японской кухни))
Для меня лучшее блюдо картошка в мундире с селедочкой)))
Это классика! Это даже вне конкуренции!.. Селёдка — это первая моя любовь.
Но надо и про другое не забывать и стараться попробовать.
А, это конечно. Я сподобилась и лягушек попробовать не говоря уж о каракатице)))
Ну и как лягушки?))) Говорят, они курицей пахнут)))
Ой, они в панировке, что там поймешь))).Но наверное да, напоминают крылышки куриные в планировке Правда говорят их ещё с рисом готовят, но я такие не пробовала. Хватило обжаренных))
Аппетитно смотрится)
Ты меня на это соблазнила)))
Это точно острое блюдо, хотя выглядит вкусно😋
Про собу вообще не слышала, это что такое?
Да не очень острое, я люблю поострее.
А с мясом вообще это нейтрализуется )))
Вид аппетитный! Её ещё надо уметь приготовить. Сестра не смогла. Приятельнице нравится. А я не пробовала.
Спасибо)) Там самое главное эту лапшу не передержать в горячей воде, иначе кисель будет.
Лена, ты такая разнообразная! Все врщ что-то новое. Я не успеваю.))