Кто о чём, ...

… а я про еду. Сделала фаршированные кабачки. Фарш куриный, как всегда много всего добавила: и рис, и помидоры, и морковку, и специи, и лук, и зелень… Обожаю.

А ещё я работаю. Два ученика очно, остальные онлайн. И вроде получается. Я довольна. Мальчики серьёзные, по улицам не очень шляются. Учатся онлайн. Тьфу-тьфу-тьфу...

Обсудить у себя 5
Комментарии (14)

Ты кабачки освобождала от мякоти и внутрь фарш, или нарезанные на кружки и фарш сверху?

Уже созревшие были, удаляла мякоть.

Тоже обожаю кабачки! Ням-ням)) Некоторые не любят, а я люблю даже холодные.

И с работой тебя! Пусть всё получается 

Спасибо, никак на удаленку не переходила, а тут попробовала...

Валя работает тоже? А то у нас снова ограничили выход. 

Кабачки не очень, но фаршированные, конечно, неплохие. 

Валя работает. У нас изоляция для 65+ и не отменяли. Но он ходит. А как у вас ограничили? Проверяют?

Про проверку не знаю, но указ губернатора есть. Проездные отменили им, например. Т.е.режим самоизоляции у них.

 

У нас некоторые особо дисциплинированные так и сидят с марта дома. Наверное, уже и не выйдут. (( Про проездные не знаю. Я не езжу. Валя на машине. Карточки пока дома лежат в шкафу. 

Прямо в транспорте озвучивают, что для 65+ проездные отменены.

Маша мне говорит: сколько можно овощи есть, уже не сезон)

Так овощи неплохо бы всегда есть. У нас тоже наверное отменили проездные, хотя никто и продлить.

Я тоже всегда их ем!

А вы запекали кабачки или жарили? это выращенное на вашей даче? 

Да, но противень сложила и в печку. Наши кабачки. ))

Оля, только «добралась » до блога твоего. Уже объяснила почему. Кабачки даже зимой делаю не в сезон(. Но я просто баклажан, кабачок, перец запекаю, лук, потом масло чеснок и сок лимонный.  Вкусно.

"Прямо в транспорте озвучивают, что для 65+ проездные отменены" ., как то ну очень неправильно.  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.