Капустные шницели
И это мой дебют. До этого были только капустные котлеты, ну или солянка.
Долго вынашивала эту идею и наконец созрела.
Пошагово не получится, поэтому показываю частично.
Взяла кочан молодой капусты, порезала на части.
Обваляла сначала в муке каждый кусок, потом в яично-молочной смеси и затем в панировочных сухарях.
Обжаривала на растительном масле со всех сторон, даже с торцовой)))
Решила капустные шницели будут в виде гарнира, а основное блюдо палтус с овощами, запеченный в духовке. До этого просмотрела чуть ли не сотню рецептов и не знала на каком остановиться. Поэтому только моя импровизация, которая в конечном итоге мне понравилась.
Ну и конечный результат — капуста и рыбка. Особо ничем не украшала, итак всё съели без прикрас.
Начало положено, хоть немного хлопотно. Но так вкусно, что стоит опять попробовать сделать.
А ты не отваривала перед этим капусту? Она прожарилась, т к бывает жесткой даже в супе?
С дебютом тебя❗️
Спасибо. Нет, не отваривала. Специально надо брать молодую капусту. Она быстро готовится.
Капусту никогда так не готовила, а вот рыбу с овощами в духовке очень люблю. Дома часто делала.
Я просто жарила или тушила рыбу, но вчера решила запечь)))