Капустные шницели

И это мой дебют. До этого были только капустные котлеты, ну или солянка. 


Долго вынашивала эту идею и наконец созрела.

Пошагово не получится,  поэтому показываю  частично.

Взяла кочан молодой капусты, порезала на части.

Обваляла сначала в муке каждый кусок, потом в яично-молочной смеси и затем в панировочных сухарях.

Обжаривала на растительном масле со всех сторон, даже с торцовой)))

Решила капустные шницели будут в виде гарнира, а основное блюдо палтус с овощами, запеченный в духовке. До этого просмотрела чуть ли не сотню рецептов и не знала на каком остановиться. Поэтому только моя импровизация, которая в конечном итоге мне понравилась. 

Ну и конечный результат — капуста и рыбка. Особо ничем не украшала, итак всё съели без прикрас.

 

Начало положено, хоть немного хлопотно. Но так вкусно, что стоит опять попробовать сделать.

Обсудить у себя 6
Комментарии (4)

А ты не отваривала перед этим капусту? Она прожарилась, т к бывает жесткой даже в супе?

С дебютом тебя❗️

Спасибо. Нет, не отваривала. Специально надо брать молодую капусту. Она быстро готовится.

Капусту никогда так не готовила, а вот рыбу с овощами в духовке очень люблю. Дома часто делала. 

Я просто жарила или тушила рыбу, но вчера решила запечь)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.