Жареная камбала!
Это рыба — так рыба… Готовит обыкновенно отец, и обыкновенно на керогазе — плитка слабовата. Собственно, куски камбалы вываливаются в муке, выкладываются в сковородку на подсолнечное масло, и жарятся до готовности, в зависимости от мощности подогрева.
А ещё способен объедаться.
Зачастую чем проще тем вкуснее.
И правильный продукт!
А я целиком в духовке жарю, вкусная рыбка )
Духовку только недавно оживить удалось. Но её бережём под яблочные пироги.
Не знала, что духовки можно использовать только для одного вида готовки 😉)))
Можно для разных, но лучше поберечь. Коржи для наполеона на Новый Год, куличи на Пасху.
но её( рыбу) можноже завернуть в фольгу напрмер)
Дело в духовке — она иногда ломается...
Люблю рыбку) рыбные котлетки тоже смак!)
Есть и такое.
Тоже люблю камбалу! Лёш, мог бы и фото поставить))
Никогда не успеваю делать фото еды...
Да, бывает такое! Быстро съедается!
… тем более если вкусно
Какое может быть фото? Всё правильно.
да, да… в любом виде-хороша)