Жареная камбала!

  Это рыба — так рыба… Готовит обыкновенно отец, и обыкновенно на керогазе — плитка слабовата. Собственно, куски камбалы вываливаются в муке, выкладываются в сковородку на подсолнечное масло, и жарятся до готовности, в зависимости от мощности подогрева. 

  А ещё способен объедаться.

Обсудить у себя 6
Комментарии (16)

Зачастую чем проще тем вкуснее. 

И правильный продукт!

А я целиком в духовке жарю, вкусная рыбка )

Духовку только недавно оживить удалось. Но её бережём под яблочные пироги.

Не знала, что духовки можно использовать только для одного вида готовки 😉)))

Можно для разных, но лучше поберечь. Коржи для наполеона на Новый Год, куличи на Пасху.

но её( рыбу) можноже завернуть в фольгу напрмер) 

Дело в духовке — она иногда ломается...

Люблю рыбку) рыбные котлетки тоже смак!) 

Есть и такое.

Тоже люблю камбалу! Лёш, мог бы и фото поставить))

Никогда не успеваю делать фото еды...

Да, бывает такое! Быстро съедается!

… тем более если вкусно 

Какое может быть фото? Всё правильно.

 да, да… в любом виде-хороша)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.