Хлеб наш насущный

… который пришлось испечь, т.к. орава большая, а мы любим по утрам бутербродики есть. 


 

Испекли сначала один. Первый получился с дыркой, правда и руками кое-кто давил и проверял мягкость хлебо-булочного изделия 

 

Съели за день. Т.к. электронные пропуска не успели оформить, чтобы съездить в магаз, пришлось печь по второму кругу.

Вчера купили коломенский хлеб, но уже без такого рвения уплетают. Пока батон держится.

И об окружающей природе. У нас только-только начинают набухать почки. Сезон сдвигается на месяц, все заметили.

Хотя это уже другая история, которая не относится к кулинарии 

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (9)

Ни один магазинный хлеб не сравнится с домашним. Один запах чего стоит. Здесь многие мои соотечественницы приспособились печь хлеб. У меня такой возможности нет. Моя подопечная не поддается на предложение. Трата денег, электричества, газа… А денежку она ох как бережет))

Ну это понятно, у нас сосед напротив тоже так считает. Подсчитал затраты при выпечке хлеба и решил только покупать. 

Не знаю,  я бы предпочла домашний. Не думаю что такие уж затраты. Зато удовольствие перекрывает все траты. Пусть не каждый день, хотя с этими хлебопечками это детская игра. Я в Канаде привыкла вечером закладывать все в нее и утром всегда свежий хлеб

Здесь тарифы на электричество у некоторых как в городе, т.е без учета сельской местности. Может и правда ему это дорого. А может не хочется готовить, он старичок да еще одинокий.

Ну если он один, конечно ему выгоднее купить булку хлеба, на два дня хватит

Хлеб красивущий! Да, а такую ораву кормить...

Спасибо)) Кстати, такое впечатление, что все они  постоянно хотят есть.

Хлеб вкусно выглядит в двух вариантах💪🏻❗️✌🏻️🍞

Внучка помогала? У нас тоже пока холодно.

Спасибо)) Внучки были на улице, поэтому успела хоть что-то сделать))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.