Фейхоа
Решила прокрутить фейхоа с сахаром.
Аромат и вкус, конечно, хороший.
Но внешний вид желе — так себе.
Похоже на невнятную жижу))
Из полкило зелёненьких получилось 2 баночки. Хотя достаточно, наверное, мои точно не захотят попробовать такую «замазку»
А вы делали что-то из фейхоа? Я думаю варить варенье не очень-то хорошая идея.
Только протёртое с сахаром, наверное. Да и рецептов других я не находила.
Никогда не пробовала
Ну вот! А хотела спросить какие рецепты и кто как готовит))
Похоже, у нас одна ты по всяким экзотическим штукам мастер)
Не ела, на вид не очень. Но попробовала бы)
Я в этом году заготовила из чесночной дудки пасту, похоже буду одна её есть)
Кстати, на вкус что-то такое цитрусовое со вкусом клубники. Правда — очень ароматное. Из чесночной дудки -вот это я уже не пробовала, чувствую, что вкуснятина ням-ням))
Вот делают бутерброды с майонезом и чесноком, тоже самое, только без майонеза)
Ну вот, пошло слюноотделение))) Люблю такие вещи.
И я, купила крендельки с чесноком, тартилли что ли.
Да, есть такие. Но у нас что-то не вижу, не завозят что ли.
Я брала не в сетевом магазине
Мне название очень нравится — чесночная дудка!
Как на вкус?
Как зелёный чеснок молодой)
Не пробовала)
Ну вот, хотела спросить кто и как готовит)))
Именно в таком формате не пробовала, но люблю фейхоа
Я тоже раньше их так ела. Потом нашла в интернете, что можно с сахаром прокрутить. И вкуснее и дольше сохраняется.