Фейхоа

Решила прокрутить фейхоа с сахаром.

Аромат и вкус, конечно, хороший. 

Но внешний вид желе — так себе.

Похоже на невнятную жижу))

Из полкило зелёненьких получилось 2 баночки. Хотя достаточно,   наверное, мои точно не захотят попробовать такую «замазку»

А вы делали что-то из фейхоа?  Я думаю варить варенье не очень-то хорошая идея.

Только протёртое с сахаром, наверное. Да и рецептов других я не находила.

Обсудить у себя 5
Комментарии (16)

Никогда не пробовала

Ну вот! А хотела спросить какие рецепты и кто как готовит))

Похоже, у нас одна ты по всяким экзотическим штукам мастер)

Не ела, на вид не очень. Но попробовала бы) 

Я в этом году заготовила из чесночной дудки пасту, похоже буду одна её есть) 

Кстати, на вкус что-то такое цитрусовое со вкусом клубники. Правда — очень ароматное. Из чесночной дудки -вот это я уже не пробовала, чувствую, что вкуснятина ням-ням))

Вот делают бутерброды с майонезом и чесноком, тоже самое, только без майонеза) 

Ну вот, пошло слюноотделение))) Люблю такие вещи.

И я, купила крендельки с чесноком, тартилли что ли. 

Да, есть такие. Но у нас что-то не вижу, не завозят что ли.

Я брала не в сетевом магазине 

Мне название очень нравится — чесночная дудка!

Как на вкус?

Как зелёный чеснок молодой) 

Не пробовала)

Ну вот, хотела спросить кто и как готовит)))

Именно в таком формате не пробовала, но люблю фейхоа

Я тоже раньше их так ела. Потом нашла в интернете, что можно с сахаром прокрутить. И вкуснее и дольше сохраняется.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.