Что лучше приготовить?

Это из стейков  сёмги. Про первое блюдо лучше не надо — наварила ведёрную кастрюлю щей.

Знакомая советует пирог из готового слоеного теста, но я не делала, поэтому как-то не хочется заморачиваться, а вдруг кости будут, а они там у нее не маленькие. 

Вот сижу в раздумье, пока она размораживается)))

Обсудить у себя 7
Комментарии (17)

Тогда лучше пожарить. И подать с гарниром из овощей.

Она и так жирная, а если пожарить, будет еще жирней  

Вот дома оставила сковородку-гриль, на ней лучше всего делать, можно практически без масла.

Или запечь в сливочном соусе) 

Пойду искать, что входит в сливочный соус))) Запечь это лучше, чем жарить, я так думаю.

Поджарить обваляв в кукурузной муке, к ней соус чесночный и мамалыгу. Мм))))

Ну ты даешь! Я ведь не умею готовить мамалыгу! Как и вертуты)))))

Запечь со специями и лимоном!

Да, ты права, лучше запечь. Т.к при жарке получится очень жирное блюдо. Что я и сделала

Елена вот я как сам солил лосось, сёмгу тоже можно, завтра она уже будет готова))

 

baster.mypage.ru/solim_losos.html

У вас большая тушка, а у меня только два стейка, смысла нет засаливать. Спасибо за рецепт, воспользуюсь, придётся купить рыбину)))

Почему смешно? Не поняла))

смайл перепутал, хотел этот 

Вы никакую жидкость не добавляете? Я имею в виду в вашем случае. А то где-то видела рецепт скумбрии, там добавляют рассол.

нет,

если фарель солят  она не жирная то добовляют масло подсолничное)

Понятно!

Однозначно запечь.))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.