Что лучше приготовить?
Это из стейков сёмги. Про первое блюдо лучше не надо — наварила ведёрную кастрюлю щей.
Знакомая советует пирог из готового слоеного теста, но я не делала, поэтому как-то не хочется заморачиваться, а вдруг кости будут, а они там у нее не маленькие.
Вот сижу в раздумье, пока она размораживается)))
Тогда лучше пожарить. И подать с гарниром из овощей.
Она и так жирная, а если пожарить, будет еще жирней
Вот дома оставила сковородку-гриль, на ней лучше всего делать, можно практически без масла.
Или запечь в сливочном соусе)
Пойду искать, что входит в сливочный соус))) Запечь это лучше, чем жарить, я так думаю.
Поджарить обваляв в кукурузной муке, к ней соус чесночный и мамалыгу. Мм))))
Ну ты даешь! Я ведь не умею готовить мамалыгу! Как и вертуты)))))
Запечь со специями и лимоном!
Да, ты права, лучше запечь. Т.к при жарке получится очень жирное блюдо. Что я и сделала
Елена вот я как сам солил лосось, сёмгу тоже можно, завтра она уже будет готова))
baster.mypage.ru/solim_losos.html
У вас большая тушка, а у меня только два стейка, смысла нет засаливать. Спасибо за рецепт, воспользуюсь, придётся купить рыбину)))
Почему смешно? Не поняла))
смайл перепутал, хотел этот
Вы никакую жидкость не добавляете? Я имею в виду в вашем случае. А то где-то видела рецепт скумбрии, там добавляют рассол.
нет,
если фарель солят она не жирная то добовляют масло подсолничное)
Понятно!
Однозначно запечь.))