Что делать?

… с калиной? Что-то не ожидала, что в этом году её получится    много. 


Раньше делала заготовки в виде желе на зиму. Но может у кого какой рецепт ее переработки? 

 

Обсудить у себя 7
Комментарии (13)

Заморозить?

Да, это вариант. Если не перетереть с сахором, тогда лучше заморозить.

У вас такая крупная 💪🏻 Я только пироги с калиной ела, бабушка пекла. Знаю что её можно замораживать 

Больше нет идей 🙈

Пироги один раз пробовала, мне понравилось. 

мне соседка советовала с сахаром перетереть и заморозить на зиму. Хорошо от простуды с чаем. 

Да, я тоже слышала, что от простуды она хороша. Хотелось бы и витамины сохранить, тогда действительно без термической обработки.

Надо теперь заняться этим)))

да, так витамины сохранятся

С сахаром смешать и в холодильник. Она хорошо помогает при артериальной гипертензии. 

Спасибо! Тогда не надо перетирать, а только сахаром засыпать?

Без разницы, главное не варить 

Я морозила без сахара и чай пила потом...

Да, наверное это самое оптимальное, не заморачиваться с обработкой. Спасибо.

Оставить птичкам.))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.