Без заголовка

Мои кулинарные упражнения продолжаются))) Никогда не делала тесто на кипятке. Решила попробовать. Оказывается, самая большая хитрость, это время вывешивания теста)). Его надо минут 10 месить, тогда оно становится эластичным. Результат

Эксперимент удался. Можно чебуречную на пенсии открыть?)))

Обсудить у себя 7
Комментарии (13)

Открывай! Выглядит очень аппетитно!

Закажу у тебя рекламную вывеску)))

Договорились)

можно ))

А у тебя закажу рекламную статью для газеты)))

точно)

Как же здорово, очень вкусно выглядит! 

А теперь вкратце рецептик, пожалуйста))

3 стакана муки, 1 стакан кипятка, чайная ложка соли, ст. ложка масла. Выиешивать минут 10. Начинка фарш, лук и немного воды. Ну и соль перец, конечно

А как ты вымешивала, если кипяток? Или ты тесто-мешалкой делала?

Нет, рукой. Когда воду в  середину горки выливаешь, быстро сверху муку с краев добавляешь, немножко горячо, но терпимо. 

Ага, поняла. Спасибо за рецепт))

Что значит — Без заголовка?

Надо написать -  Напекла вкусняшек) Или — открываю свое ИП)

Забыла. ))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.